动画改编手游「最终骑士-X fragments-」11月将结束营运!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:MGC 2017-09-28

 由CyberAgent推出的动画改编RPG手游《最终骑士-X fragments-》(エンドライド -X fragments-)近日宣佈游戏将在2017年11月28日结束营运。

《最终骑士-X fragments-》(エンドライド -X fragments-)的故事中玩家是两个世界的希望,有各种不同种族和魔物的地球里侧的世界「Endora」的战斗的余波要波及地上的世界!人民都期待英雄的出现!故事中玩家可以看着3D人物开启声优观看剧情。

同时游戏的声优和製作的团队都十分豪华!游戏的系统是採用即时制的动作战斗,玩家战斗可以进行交流!与同伴战斗中可以交流,玩家亦可以和最多3个协力者共同使出必杀技,发出最强的一击!战斗中特定条件下更有机会把玩家的化宝具进化为武具!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]