你的少卿大人已上线~「大理寺日志」公开先行版预告,冬季开播!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:腐腐酱 2017-09-30

曾制作过「大护法」的好传动画的最新作「大理寺日志」公开了先行版预告。虽然漫画原作并不是恐怖题材,但这支预告却剪出了一点恐怖片的味道_(:з」∠)_

>>>「大理寺日志」先行版预告<<<

「大理寺日志」原是RC创作的彩色条漫,该作以唐朝武则天上位初期为背景,大理寺为舞台,讲述了职场新人·陈拾和外貌是一只白猫的少卿·李饼,经历的一系列惊心动魄的破案、冒险故事。

「大理寺日志」在2015年还由国内星之声配音组出过有声漫画,五色石南叶和MR.岑分别担任少卿和陈拾的配音,有兴趣的朋友也可以看看,还是非常有意思的。

这次由好传动画制作的「大理寺日志」,将在日后公开正式版预告,动画预计今年冬季开播

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]