178首页  > 动漫  > DMM GAMES×Level 5新作RPG游戏「装甲娘」发布!

DMM GAMES×Level 5新作RPG游戏「装甲娘」发布!

动漫 178ACG 2017-10-01 11:30:00

DMM GAMES×Level-5的新作游戏为「装甲娘」。本作是以「纸箱战机」系列中登场的「LBX」为原型,让装备装甲的少女们战斗的RPG。

玩家可以指挥少女们,在异世界的东京与谜之敌人 “ミメシス”战斗。

目前可获得的全角色都有语音,主线剧情是全2D动画。

战斗是非回合制,玩家可以享受华丽的技能“必杀幻影”和活用角色们的特性改变战略。DMM GAMES版(PC版)将于今年冬季、iOS/Android版将于明年春季配信。

本作品不仅仅限于游戏,还将有漫画、手办、动画等多媒体企划。详细情报将随时在官网和官推公开。

■标题:装甲娘

■种类:模拟RPG

■制作・发卖元:DMM GAMES

■原作・监修:Level-5

■贩卖形态:基本免费(游戏内有课金)

■平台:DMM GAMES

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们