虚拟偶像计划「B PROJECT」动画第二季制作决定!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Sasuke 2017-10-02

这是昨天10月1日在东京・中野ZERO大HALL举办的活动「B-PROJECT 2nd Anniversary 『DARK in the HALLOWEEEEN』」夜晚公演上发表的。

「B-PROJECT」动画第一季的标题是「B-PROJECT~鼓动*Ambitious~」,于2016年7月到9月播出。

第二季究竟会有怎样的故事呢?

粉丝们也已经迫不及待了。

同时活动上还发表了要制作キタコレ、THRIVE、MooNs、KiLLER KiNG组合的第四张单曲以及14名成员的solo曲。

同时在活动中还有阿修悠太的声优花江夏树、寺光遥日的声优八代拓、增长和南的声优上村祐翔、野目龙广的声优大河元气、不动明谦的声优千叶翔也、主持人为柳原哲也,在活动上展开了游戏和谈话环节。

 

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]