日本阿宅因为たつき监督被降板事件,发起了更为壮大的投诉!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:Sasuke 2017-10-02

超人气动画「兽娘动物园」第二季制作过程中发生的たつき监督被降板事件,其事态发展已经关联到了KADOKAWA的相关企业。

关于たつき的降板理由,目前官方给出的说明是「角川下达的旨意」,而动画制作委员会这边则是表示是动画制作公司ヤオヨロズ下达的辞退指令,两方各执一词。

事态发展到这一步,「兽娘动物园」的粉丝们已经不直接向KADOKAWA投诉,而是通过KADOKAWA以及「兽娘动物园」相关企业投诉。

目前与兽娘动物园合作的日清食品和JRA也受到了很多抱怨和质问的声音,造成这次动画委员会不得不站出来发表声明。网络上甚至还出现了与KADOKAWA或者「兽娘动物园」相关企业的一览表,有网友发起依次向这些企业投诉的运动。

并且阿宅们还根据这些企业的恢复,判定他们是「敌人」还是「同伴」,骚动愈发扩大了起来。

网友评论:

这个信仰有点厉害

太偏激了吧

虽说是理所当然的行为,但是……

完全被当做麻烦了啊这下(笑死了

正常的粉丝们都好可怜

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]