178首页  > 动漫  > 百合漫「牵牛花与加濑同学」将推出OVA,2018年初夏剧场上映!

百合漫「牵牛花与加濑同学」将推出OVA,2018年初夏剧场上映!

动漫 178ACG 2017-10-03 17:56:47

之前有消息称百合漫画「牵牛花与加濑同学」将会在2018年推出新作动画,近日已确定「牵牛花与加濑同学」将会制作成OVA,2018年初夏期间剧场上映。

该作其实是一部名为「加濑同学」的系列漫画,每一话的标题都是「XX与加濑同学」。早前改编自「牵牛花与加濑同学」的动画短片「你的光芒」让许多没入坑的同学知道了这部作品。如今该话的正式OVA要来了,还是不免有些激动呢\(≧▽≦)/

故事简介:

「希望加濑同学也能够喜欢我——」

高中2年级的绿化委员山田是个内向的女孩子,隔壁班的加濑同学是田径部的美人王牌选手。两个人因山田同学种的牵牛花为契机相识,慢慢的,两个人的距离在不断拉近……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们