178首页  > 动漫  > 长谷敏司原作「BEATLESS」动画化决定!2018年1月播出!

长谷敏司原作「BEATLESS」动画化决定!2018年1月播出!

动漫 178ACG 2017-10-07 11:31:36

长谷敏司原作「BEATLESS」动画化决定!将于2018年1月开始播出。监督由水岛静二担任,系列构成由高桥龙也与杂破业担任。人设为やぐちひろこ。 

「BEATLESS」讲述了22世纪初,社会基本上由被称作hiE的人型机器人所管理。他们于21世纪完成,是具有凌驾于人类之上的智能的道具。而在人口少子高龄化的22世纪,hiE作为社会主要劳动力,使人们的生活更加方便与丰富。但某一天,在管理hiE行动的「ミームフレーム社」的研究所中逃走了5名hiE。

在这样一个未来科幻背景的故事中,物品拥有了超越人类的智能后,究竟是人来使用物品还是物品来使用人呢?

「BEATLESS」是由日本小说家长谷敏司(はせ さとし)执笔、redjuice担当插图绘制的近未来小说,于2011年在角川财团旗下的动漫杂志「Newtype」2011年7月号上开始连载,现已完结,单行本已发售。

网友评论:

这个真是让人怀念啊

我最喜欢长谷敏司的「乐园」啊

这是长谷敏司的作品首次动画化啊,就趁着这个机会把「圆环少女」也动画化吧

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们