178首页  > 动漫  > 在Jump连载过的「能力对决」类型漫画,最受欢迎作品排行榜~

在Jump连载过的「能力对决」类型漫画,最受欢迎作品排行榜~

动漫 178ACG 2017-10-08 00:53:55

作为少年漫画的一个王道设定「能力对决」,能力的互补和环境会影响战斗的结果,与队友之间能力的匹配组合也比普通的战斗设定要有意思的多。

在少年Jump内连载的漫画,有好多部作品都对能力进行了设定,现在对于最有意思的能力设定的作品进行了问卷调查,看看曾经在少年Jump上连载过的这类型的作品中,哪一部是读者们最喜爱的呢?

第1名 「龙珠」

龙珠作为经典少年漫画,毫无悬念的获得了第一,作为经典练级式套路少年漫画,在故事的不断推进过程中,角色们的超能力和绝技也是丰富多样

第2名 「海贼王」

吃了特定的恶魔果实,就能得到特殊能力,比如说男主路飞吃了橡胶果实变成橡胶人~

第3名「JOJO奇妙冒险」

替身能力,这个能力的表现还成了真人电影中的重要看点~

第4名 「网球王子」

“杀人网球”居然也上了第四名,果然不是普通的“打网球”啊~

第5名 「全职猎人」

念能力体系,不得不说富坚在能力设定上做的功夫,幽游白书的妖气灵力值到全职猎人的念能力体系,不夸张又互有牵制,相当有趣。

第6名 「我的英雄学院」

第7名 「北斗神拳」

第8名 「火影忍者」

第9名 「最强会长黑神」

第10名 「死神BLEACH」

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们