能不能整点有用的?文春爆料「兽娘动物园」八卦没什么猛料

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-10-09

「兽娘动物园」自从たつき监督被撤下后,就一直在舆论的风口浪尖上,自然也成了“专治声优单身”八卦的周刊文春的新的八卦对象。

在10月7日的文春live上,就专门搞个了大噱头,说是要爆料「兽娘动物园」的一些八卦,文春live分为免费版和付费版,免费版内的内容比较少,大家就想难道说付费版的live能有猛料?

所以等到文春live已结束,就有日本网友总结了本次付费的live爆了那些料,挑几个还算有意思的料:

·小野早稀吸烟(浣熊声优)

·酒席上福宫的性骚扰玩笑

·兽娘声优在六本木俱乐部打工

·电话采访たつき监督为何退出动画制作被告知“现在有些话还不能说”

从吸烟处出现的小野早稀

打工中的某兽娘声优

对于这些不痛不痒的爆料,粉丝们的反应大多只是“嗯~”,节目播放前宣传和实际内容比起来完全提不起大家的胃口。

反而是大家关心(吸烟)声优的嗓子会不会受影响,还有想要去夜总会见一见这位打工的声优。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]