「剧场版超时空要塞Δ」将于明年上映!正式标题决定!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:疲惫的社畜 2017-10-10

「剧场版超时空要塞Δ」将于2018年2月9日正式上映。正式标题是「剧场版超时空要塞Δ 激情的女武神」。

该消息发表于昨天在神奈川举办的「瞬间完全燃烧!『剧场版超时空要塞Δ』发表活动!」上。本次活动中,女主角声优五人组也登场,表演了「女武神停不下来」等三首歌。

同时还宣布了live活动「女武神不会背叛」将于2018年2月24日和25日在神奈川举办。10月22日起可在官网预约门票。

【Live详细信息】

SANKYO presents「超时空要塞Δ」战术音乐组合“女武神”3rd LIVE「女武神不会背叛」

2月24日(土)开场 17:00 / 开演 18:00

2月25日(日)开场 15:00 / 开演 16:00

费用:指定席 8500円 /附剧场版预售券套餐 1万円

<出演者>

JUNNA / 鈴木みのり / 安野希世乃 / 懂山奈央 / 西田望见 等

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]