《机械迷城》开发商公布冒险解谜新作 小清新的不像话

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:西贝 2017-10-10

 Amanita Design的名字说出来可能很多人都感觉到陌生,不过他们的作品可都是响当当的,诸如《机械迷城》、《银河历险记》、《植物精灵》每一款都是精品手游,日前,该团队公开了全新的作品《Chuchel》。

《Chuchel》仍旧采用了Amanita Design擅长的冒险解谜类型,官方称这款游戏是款超现实的喜剧点指式冒险解谜游戏(surreal comedy point-n-click adventure game),从公布的游戏截图来看画面十分清新,游戏讲述了主角 Chuchel 为了找回甜蜜多汁的樱桃而误入奇异世界的冒险故事。

游戏提供了多种游戏的玩法,让解谜游戏变得更加的有趣,官方称本作将在2018年初登陆iOS/Android以及Steam。

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]