应该是最贵的联动周边了吧,「宝石之国」×tasaki珠宝饰品好贵!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-10-10

2017年的10月番「宝石之国」已经播出了第一集,虽然妖妖子还没来得及追番,但是在早期也有了解,这部作品的设定是将各种宝石拟人化,围绕着这些宝石人发生的故事。

对于作品与现实企业之间的联动活动也听说过不少,在2017年7月的时候「宝石之国」就与TASAKI(国际珠宝品牌,以珍珠、宝石为主的奢侈品商)进行了周边的联动活动,推出了宝石人相关系列的饰品,如果说几万日元的衣服手办什么咬咬牙还可以吃一个月的土,但是要是想买「宝石之国」×tasaki的联动周边的话,最便宜的一款16万日元左右(约9000软妹币)就够吃土一年了。

324万日元的主人公磷叶石

324万日元的金刚先生(钻石)

整个系列饰品价位在16万日元到300万日元区间内,如此昂贵的周边产品,妖妖子还是第一次见,只能说贫穷限制了我的想象力吧。

每一款都光彩照人惹人喜爱

不过这些亮晶晶的珠宝饰品还真能狠狠的抓住女孩子的心呢~

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]