本季百合番「此花亭绮谭」,粉丝祈愿BD特典映像福利~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-10-10

「此花亭绮谭」大家看了吗?第一话中萌萌的小狐狸柚子开始在此花亭工作了,而负责教导她的就是酷酷的又十分认真的皋。

看过漫画的人应该知道,柚子和皋就是本作的主CP了。

妖妖子看过动画之后就被这些不同的萌狐娘给迷倒了,作为一部百合漫画,主CP怎么可能没有chuang戏。

在购买「御迦楼馆」1、2卷+「此花亭绮谭」第四卷时,曾赠送过一个小册子,剧情讲的就是柚子和皋的初夜的番外漫画。

在正传内没办法加入的初夜剧情,被刊载在了这本小册子里,漫画中两个人准备度过第一次为爱鼓掌的夜晚,皋兴奋的摇尾巴,但是没想到却反被柚子推倒……让人脸红心跳的剧情,被粉丝要求制作添加在BD盘发售时的影响特典内。

说实话,妖妖子也被萌到了,另外喜欢百合的绅士们,不要错过这部品质不错的新番哦~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]