「Kirara fantasia」新增「调教咖啡厅」角色!在游戏中调教你~

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-10-12

「调教咖啡厅」的角色要在「Kirara fantasia」内登场啦!

「Kirara fantasia」是芳文社推出的集合众多作品中角色的手游,今年夏季时「new game!!」第二季播出,青叶、日富美前辈成了上一季游戏宣传的主要卖点。

这回10月新番开播之季,手游和动画开始了又一次的互相蹭热度,「调教咖啡厅」的女主莓香、傲娇担当夏帆、萝莉担当麻冬也被加入到「Kirara fantasia」中了!

>>>「调教咖啡厅」参战「Kirara fantasia」CM<<<

这下又吸引了「调教咖啡厅」的粉丝加入到游戏事前登录中呢!现在游戏事前预约已经突破50万,下个目标70万达到的话,开服就送免费10连抽哦!想想就有点小激动呢!

事前登录

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]