漫画「好想告诉你」下月完结,风早和爽子终于成功上垒了!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:腐腐酱 2017-10-13

由椎名轻穗创作的好想急死你的漫画「好想告诉你」,宣布将于11月13日发售的别册玛格丽特上以卷头彩页的方式完结,单行本最终卷也会在2018年初就发售。

而在漫画倒数第二话里,风早和爽子终于开车了(依旧很纯情……),看到这一幕,不少读者都一边感叹“有生之年”,一边流下了老母亲的泪水。

「好想告诉你」讲述的是,座右铭“日行一善”的女主角·黑沼爽子,总是因为外表的关系被人叫作“贞子”,虽然自己很想与大家做朋友,但却又害怕被误解。直到某天,他遇到了爽朗君·风早翔太,爽子的人生发生了改变。

该作曾被改编为两季动画以及真人电影(顺带一提还有游戏…),最为观众所熟悉的就是超纯情的剧情以及……男女主超超超慢的发展速度,因此不少人称该作为「好想急死你」。

现在漫画即将完结,并且男女主成功上垒,真真的是让人感慨颇多哇~(瞧瞧,人家都那啥了,你却还是一条单身狗)

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]