178首页  > 动漫  > 剧场版「魔神Z」明年初上映,吉川晃司为其创作片尾曲!

剧场版「魔神Z」明年初上映,吉川晃司为其创作片尾曲!

动漫 178ACG 2017-10-13 11:28:22

「剧场版 魔神Z/INFINITY」将于2018年1月13日在全国剧场上映。电影的片尾曲由吉川晃司制作。

「魔神Z」作为搭乘型巨大机器人的动画元祖为人们所熟知。其原作者永井豪为纪念即将到来的画家出道50周年,制作了全新的电影「剧场版 魔神Z/INFINITY」。

不只是永井,剧场版的导演、制作人等,都在「魔神Z」的强大和吉川的歌声之间感受到了亲切感。因为和本作的世界观相符合,所以向吉川提出了片尾曲的合作。吉川本人是看着「魔神Z」长大的,因为自己的粉丝之心而爽快地接受了这个提议,制作了新歌「The Last Letter」。他一边想象着「魔神Z」和主人公兜甲儿,想象着他们超越了机器人和驾驶员这一层关系的羁绊和哀愁,写出了这一首片尾曲。

吉川晃司评论:

(听说这件事的时候)我真的非常开心,但是一方面也觉得,如果不保持高度紧张的话就写不好,所以拼了自己的全力。看了「魔神Z」,受到很大影响的小鬼们也都已经超过50岁了。这次就是讲的和这些人一起活过来的路程,还有魔神Z和兜甲儿复活的话会怎么样的故事。我把魔神Z看成一个男人,想象着他和兜甲儿两人的对话、肩并肩看着天空的背影,来写的他们作为男人的忧愁和生活。

永井豪评论:

这是能让沉浸在以前的作品(原系列魔神Z)中的一代人,回想起过去那些美好时代的,用心制作的歌曲。真的非常感谢。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们