178首页  > 动漫  > SE奇葩RPG《啊啊、世界哟成为半熟吧…!!》将登陆移动平台

SE奇葩RPG《啊啊、世界哟成为半熟吧…!!》将登陆移动平台

动漫 178游戏网 2017-10-13 14:07:44

 游龄够长的玩家一定记得SFC曾经带给我的欢乐和感动,日前史克威尔艾尼克斯宣布,1992年登录SFC的经典游戏《啊啊、世界哟成为半熟吧…!!》即将在2017年10月19日正式在移动平台推出。

本作是SE旗下一款十分独特的系列,游戏采用即时制模拟RPG的形式,本作将完全还原原作,除了保持原作的游戏性之外还加入了世嘉的人气角色作为蛋兽,增加了不少乐趣。

《啊啊、世界哟成为半熟吧…!!》将采取买断制,售价为2200日元(未含税),发售日起一周内玩家可以享受1800日元(未含税)的优惠价格。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们