178首页  > 动漫  > 「明日之丈」50周年企划——「MEGALOBOX」原创动画2018年播出~

「明日之丈」50周年企划——「MEGALOBOX」原创动画2018年播出~

动漫 178ACG 2017-10-13 15:37:46

名作「明日之丈」连载50周年企划——「MEGALOBOX」原创动画诞生啦!

「MEGALOBOX」描绘了沦落于打黑比赛的拳击手,赌上自己的一切反抗命运,在拳击场战斗的热血姿态。2018年春TV动画开始播出。

视觉图也已经公开。在动画舞台——地下拳击场中屹立的主角的身影,向我们讲述了接下来将会展开的热血故事。

导演以及概念设计是森山洋(TV动画「进击的巨人」构图概念)、系列构成、脚本是真边克彦和小嶋健作(电影「所罗门的伪证前篇・事件/后篇・裁判」脚本)、(电影「继・深夜食堂」脚本(共同制作))。

音乐由在国内外都很活跃的mabanua担当。动画制作是在「明日之丈2」中将原作的世界观充满魅力地展现出来的TMS Entertainment。

高森朝雄长男 高森城评论

千叶老师和我父亲梶原一骑合作,矢吹丈才在住宿街出现,与丹下段平相遇也有50年了。我衷心感谢这么长时间爱着这部作品的粉丝们。经过了半世纪,「MEGALOBOX」中两人创作的精神的部分会以怎样的形态再次呈现出来,或者说怎么改编出来呢。我非常期待。

千叶彻弥评论

「明日之丈」明年就连载50周年了。趁连载开始50周年这个机会,我听说准备了很多企划。我再次对与这部作品有所关联而感到荣幸,也很感谢一直以来喜欢丈的粉丝们。

新作动画「MEGALOBOX」是爱着「明日之丈」的工作人员们用灵魂去制作的。与如今的时代相适应,从全新的角度去诠释这一步作品,我从现在开始就非常期待。

森山洋导演评论

「MEGALOBOX」的主人公让我非常憧憬。任性的人们拼尽全力反抗、战斗、共同生存。我们用最棒的团队来制作了这一个故事。“我现在到底,在做什么”,电影一定能给曾经这么想过的人们会心一击。

TV动画「MEGALOBOX」作品概要

2018年春季播出!!

昏暗的地下拳击场

被称为JD的男人现在也沉沦在大黑比赛中。

为了生存

但是——他遇见了。

赌上自己的一切来挑战命运。

原案:「明日之丈」(原作:高森朝雄、千叶彻弥/讲谈社刊)

导演、概念设计:森山洋

系列构成、脚本:真边克彦 小嶋健作

音乐:mabanua

动画制作:TMS Entertainment

制作:MEGALOBOX project

明日之丈50周年官网

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们