教练也想“打”网球,「新网球王子RisingBeat」新增教练角色!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:烤蛋糕 2017-10-13

「新网球王子RisingBeat」已经确定是节奏类音游,在游戏中比赛对决的形式也是“音乐网球”,而且现在已经确定有多个学园的网球选手将在游戏中登场,基本上每个人都有自己的角色歌。

这次补充的新游戏角色是平时不会上场的教练们一共四位分别是黑部由起夫、斋藤至、柘植龙二、三船入道

打歌的时候能够使出角色的绝技,而且游戏中还会有新的CG图和新故事剧情,最能让玩家发挥主观能动性创造的部分可能就是打造自己的空间了吧!

在空间内各个角色的二头身Q版形象会根据空间内设施做出各种反应,相当的可爱!

官方公开游戏在2017年内配信,好期待各位网球王子们给大家带来什么样的音乐~

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]