B站9.5高分作品「少年锦衣卫」新的一季正在热播中!

分享到微信朋友圈
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
作者:柏言映画 2017-10-13

《少年锦衣卫》是由柏言映画、优酷、凯撒文化联合出品的原创3D武侠动画系列剧。每周四中午在优酷首播,并在周五全网放送

早在《少年锦衣卫》第一季上线之日,全网播放量12小时就突破了300万,第一季13集收官播放总量突破6亿。在知名视频网站bilibili上,新的一集上线不到10分钟,弹幕就已经达到了单集弹幕上限的3000条,第一集评论楼层更是盖到了3万多层。豆瓣评分至今维持在8.3分以上,也证明了作品深受观众喜爱。

经过短暂的休整制作准备,万众期待的3D武侠国漫《少年锦衣卫》第二季目前已经正式播出,一经上线又获得了市场高度评价,除了豆瓣上维持了第一季的高评分外,在优酷和B站上也分别获得了9.6和9.5分的高评分。各大平台评论区都充满了对于作品的称赞。此外,伴随第二季而来的多重亮点,也让不少粉丝惊叹制作组的诚意。

第二季中露出的中国特色的机关巨甲和神秘变换的鬼街给人眼前一亮的感觉。更加流畅的打斗场景和更加丰富的路人街道场景,都体现着制作团队在休整期所付出的努力。

据官方透露,鬼街中路边的美食小吃、各具特色的物品以及可爱有趣的面具均取材于生活,又经精心设计,足见制作团队面对细节依然考究用心的制片作风。随着说书人的讲述,剧集中的谜团之一,三盗的身世也逐渐显露出来。此外,神秘的残月楼在鬼街的活动也暗藏玄机。

大量粉丝除了赞美细致的画面,栩栩如生的人物和跌宕起伏的剧情外,也希望像《少年锦衣卫》这样优秀的国漫可以走出去,让全世界看到中国动画现在的水平。对此,官方也表示会用更加有诚意的作品回报观众,在保证剧情质量的基础上,不断打磨人物的性格特色和细节。同时官方透露下周将在微博微信平台及合作APP内推出独立于正片外的同人条漫,作为福利回馈给广大粉丝,锦鲤们可要随时关注官方信息喽。

在《少年锦衣卫》推出的官方Cos片之后许多粉丝表示十分惊喜。快速突破100万的阅读量也达到了近几年圈内Cos片的顶峰。粉丝称赞Cos的服装、人设、场景细节十分还原,Coser原本是夫妻的身份也更加贴合角色本身。

而且随着第二季的热播,更多优秀的Coser也推出了《少年锦衣卫》Cos片,内容质量也是数一数二。Coser们在拍出属于自己的风格的同时,也很好的还原了《少年锦衣卫》中的场景,唯美的画面更让各位粉丝惊叹可以媲美动画截图。这些优秀的作品,也让粉丝们更加期待后续的官方同人作品。

近日,柏言映画和《少年锦衣卫》接连获得新光奖最佳新锐动漫奖和金龙奖最佳系列动画两个重量级奖项,成为2017年原创国产动画的双冠王,并入选2017年度“原动力”中国原创动漫出版扶持计划,获得行业内的高度肯定。成为国漫市场的一枝独秀。相信用心做动画的柏言映画和他们的作品《少年锦衣卫》会越做越好,越走越远。

《少年锦衣卫》第二季的故事刚刚开启,还有更多精彩内容等待大家探秘,诸多谜团期待人们一同揭开。观众老爷们纷纷举起大旗的亭棠、石花、段九三对CP的狗粮与糖也是漫天齐飞。第二集的剧情已经在10月12日上线了,大家可不要忘记在每周四中午的优酷首播,和周五全网放送时前去观看哦~

B站播放地址>>>

copyright © 2016 powered by 178.com

[178游戏网 版权所有]