178首页  > 动漫  > 你玩「FGO」的原因是什么?肯定不是运营的原因啦

你玩「FGO」的原因是什么?肯定不是运营的原因啦

动漫 178ACG 2017-10-16 13:36:08

上周「FGO」国服迎来了自己一周岁的生日,妖妖子遥想当(去)年基友安利自己入坑时的情形,原来已经都过去一年了呢。

在今年夏天的时候「FGO」还进军欧美市场,也曾在黑贞活动的时候力压「王者荣耀」登顶iOS氪金排行第一,最近日服「FGO」也突破了1000万下载,月球人的能量是无限的。

在推特上由一位网友发起了一则调查问卷投票,虽然不是官方投票活动,但是也有3000人参与,调查内容就是“你玩「FGO」的原因是什么?”,而得票最多的选项就是“因为是FGO,所以不情愿的玩了”。

看来大多数玩家还是为了「Fate」这个IP而选择入坑,战斗系统简单、画面简陋都忍了。

另外“因为音乐、从者而入坑”以29%的投票排到第二位,“为了剧情”紧随其后排第三名,而“因为运营、操作性原因”只赢得了1%的投票。

总体来说是作品的魅力让粉丝们献出了钱包。

那么你是因为什么选择入坑的呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们