178首页  > 动漫  > 并不差得远,凡事皆有可能—本乡奏多见面会,11月登陆上海!

并不差得远,凡事皆有可能—本乡奏多见面会,11月登陆上海!

动漫 178ACG 2017-10-16 15:14:19

2017年7月28日,出现在广州麼多动漫游戏影视嘉年华上本乡奏多的身影,实现了众多华南地区影迷的“有生之年”。

2017年11月26日,本乡奏多将再次来到中国,前往上海与各地影迷共创独有的回忆!

他,是《网球王子》的越前龙马、《NANA2》的冈崎真一、《杀戮都市》的西丈一郎、《进击的巨人》的阿明,也即将是《冰菓》的关谷纯、《钢之炼金术师》的恩维和《犬屋敷》的安堂直行。

他,曾声演《惊爆游戏》的坂本龙太、《高达创战者》的朱利安·马肯吉、《弹丸论破3:The End of 希望之峰学园》的御手洗亮太和《精灵宝可梦 就决定是你了》的总司。

他,在特摄界,更是《怪兽俱乐部~空想特摄青春记~》的隆太,看看梅特龙星人、分身宇宙人嘎次星人、杰顿、戈斯星人和巴尔坦星人的梦幻共演,重现《奥特曼》和《奥特赛文》中经典的一幕一幕。

对一众影迷来说,本乡奏多这个名字一定都有着不可取代的意义。也许有的人是从当年那个青涩的小男孩时代起一直看着他不断成长,见证了他一步一步的蜕变;也许有的人遇见他时正值青葱年华,哪怕现在已经长大,他依旧是心目中的白马王子;也许有的人从近年来他出演的众多电影中认识了他,为他的扎实演技所折服。

认识他的契机各种各样,但希望能近距离认识他全新的一面的想法一定是共通的。

11月本乡奏多上海见面会,正是实现这个愿望的时候!

活动将分为昼场·夜场两场,每一场都将设置不同的主题,不同的内容,就连门票特典也将推出昼夜两个不同版本,只为让大家见证更不同的本乡奏多,为大家送上更原汁原味的体验!

同时开演前更会有2018年官方年历等周边贩卖,更多限定周边还请继续期✩待✩哟!

如果说7月他第一次来到中国,短短的一个小时的活动让大家尚未尽兴,那么这次的上海见面会就是本乡奏多的绝对主场,是真真正正属于本乡奏多粉丝们的两场星级见面会!

11月26日,万代南梦宫上海文化中心,共同来见证又一个有生之年吧!

活动信息:

「本乡奏多上海见面会」

2017年11月26日

昼场-12:00 夜场-17:00

万代南梦宫上海文化中心-梦想剧场-普陀区宜昌路179号(近江宁路)

票价:

SS区(680元)——手递签名照+握手+特典文件夹

S区(380元)——特典文件夹

A区(280元)

(*特典昼夜场不同款、特典凭票现场领取)

(*签名照为本人提前签好、昼夜场不同款)

关注微信公众号(GZ-YZWH)和新浪微博(@源子文化)获取更多活动情报!

会场平面图

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们