178首页  > 动漫  > 月球势力扬眉吐气!「Fate/stay night HF」周末两天票房登顶!

月球势力扬眉吐气!「Fate/stay night HF」周末两天票房登顶!

动漫 178ACG 2017-10-17 13:55:19

 10月14日在日本上映的「Fate/stay night [Heaven’s Feel]」初动与票房排行均获得了第一名!

周六周日两天时间动员人数达到了247,509人/票房累计共413,030,840日元。在日本国内最大的电影评论网站「Filmarks」上也获得了初日满足度第一名的好成绩。不少阿宅也评论道不管从音乐还是画面以及剧情把控来看都是一流的作品。

剧场版第二章「Lost Butterfly」也确定将于明年上映了,照这个势头来看估计同样会大热吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们