178首页  > 动漫  > 回顾国庆长假!萤火虫动漫音乐嘉年华SH02亮点全在这里哟~

回顾国庆长假!萤火虫动漫音乐嘉年华SH02亮点全在这里哟~

动漫 178ACG 2017-10-17 14:15:01

本文由178动漫驻站记者hayate镜、呜咕呜咕的说178动漫网友医生、天则、maski 拍摄撰文报道。独家发布于178ACG,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

呼吸着桂花的香味,我们在罕见的长达8天的国庆迎来了酷狗蘑菇·萤火虫动漫音乐嘉年华SH02。作为第二次在上海上办展,相较于第一次的预热,此次的漫展内容更加丰富,也吸引了更多的游客前来。

此次漫展最大的关注点莫过于日本的知名coser Enako作为游戏《牧羊人之心》的嘉宾前来。《牧羊人之心》是一款魔物娘养成游戏。

1MORE耳机,此次作为萤火虫官方指定耳机为我们带来游戏听觉上的享受,7.1虚拟环绕声的游戏耳机能帮助玩家更好的找出敌人,吃更多的鸡。

此游戏可以食用!这是一个献给吃货们的游戏,各种娘化的食物,你不光可以舔食物,还可以舔妹子(呲溜~)。

 

 

正版敢达手游,可以联机对战,曾经只能在PSP上联机的GVG玩家,现在又有新的更便捷的选择了。

曾经的4月霸权番《甲铁城的卡巴内瑞》如今也适时的推出了手游。游戏的战斗方面技能特效看起来还是比较酷炫的,击打感和流畅度也挺给力的。

《恋与制作人》是一款全新超现实恋爱经营手游。女性向的游戏,帅哥的人设与帅哥的声线,满足恋爱的幻想。

上次萤火虫的时候,盛大的手游《神无月》首发,这次《神无月》也一样没有缺席。

今年恰逢初音未来十周年纪念的时段。由日本正式授权,国内工作室研发的音乐手游《初音未来:梦幻歌姬》上线。

Pofi无限人偶,是一款专业二三维绘画辅助APP。如果实物人偶一样,可以各种凹造型,但是软件中可以加特效,加动画。

3天的萤火虫嘉年华,虽因上海的天公不作美,中间阴雨连连,给coser带来一定的麻烦,但是也依然受到了相当的关注。相信随着上海的动漫产业持续发展,远道而来的萤火虫一定能有长足的发展。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们