178首页  > 动漫  > 日本小伙伴的福利~「FGO」×罗森联动周边登场!

日本小伙伴的福利~「FGO」×罗森联动周边登场!

动漫 178ACG 2017-10-17 16:18:24

2017年11月1日开始在日本全国的罗森店铺开始了与「FGO」的联动活动,参与活动可以获得专为活动准备的新插图制作的周边哦!

虽然国内没有这个活动,我们可以看看日本的小伙伴能在日常刷罗森便利店获得什么样的周边~

这次的活动周边有:

数量限定,购买3个指定零食,可获得金属制立牌照片,全三种。(30个/3种/店)

2个杯面可兑换的透明文件夹,全三种。(30个/3种/店)

1瓶健康饮料可兑换迷你色纸,全两种。(14个/2种/店)

6瓶饮料可兑换购物袋,全一种。(8个/种/店)

Ponta会员及d点卡会员可参加 宝具抱枕抽选活动,每集齐10点即可参与一次抽奖,参与抽奖次数不限,抽奖有两种,对应奖品不同,奖品分别是玛修的盾抱枕,和EX咖喱棒抱枕。

 

除了可兑换的周边产品,还有一些直接购买的周边会在罗森开始贩卖~包括:

橡胶挂饰,全五种,每个600日元(不含税)。

透明文件夹套装第一弹,全一种,套装包括四个文件夹,1200日元(不含税)。

付底座透明钥匙扣,全两种,每个800日元(不含税)。

透明文件夹套装第二弹,全一种,套装包括四个文件夹,1200日元(不含税)。

另外在loppi网页上才能预约购买的「Fate/Grand Order」 Loppi・HMV 限定周边。

马克杯,1500日元(不含税)。

复制原画,全四种,各19444日元(不含税)。

台历,全一种,1500日元(不含税)。

等身大挂画,全两种,10000日元(不含税)。

妖妖子已经看花眼了,好希望国内也能有这样周边丰富的便利店联动啊!妖妖子肯定要把所有周边刷个遍!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们