178首页  > 动漫  > 取景地在中国?重庆多地将登场动画?河森正治新作「重神机潘多拉」情报公开!

取景地在中国?重庆多地将登场动画?河森正治新作「重神机潘多拉」情报公开!

动漫 178ACG 2017-10-18 10:15:54

在昨天的「河森正治 NEW PROJECT BRIEFING」活动中,河森正治监督发表了他的最新作品「重神机潘多拉」的相关情报,并表示将于明年春季播出。

 昨晚,原作・总监督・「重神机」机甲设定的河森正治,以及两名主角的声优前野智昭和东山奈央均到达活动现场,同时发表了第一弹PV。

 レオン・ラウ <CV:前野智昭>

 被放逐的天才科学家

引发翔龙危机的中心人物之一,事故后被放逐到荒野,与定下家族契约的妹妹一起生活。平时话很少,但对于研究和食物还有自己喜欢的东西上则会变成话痨。

 クロエ・ラウ <CV:东山奈央>

 レオン的妹妹

与レオン定下家族契约的妹妹,虽然两人没有血缘关系,但她把レオン当作真正的哥哥来看待。除了研究以外还照顾哥哥的生活起居。

 TV动画「重神机潘多拉」作品概要

2031 年发生「翔龙危机」的那一天,レオン・ラウ正处于这场危机的正中央。由于这场危机世界的环境激变,人类以外的生物自行进化,诞生了特异进化生物「B.R.A.I」。这股势力使人类几乎灭绝。

<STAFF>

原作:河森正治・サテライト

总监督:河森正治

监督:佐藤英一

系列构成: 根元岁三

角色原案:江端里沙

重神机设计:河森正治

动画制作:サテライト

<声优>

レオン・ラウ:前野智昭

クロエ・ラウ:东山奈央

>>>「重神机潘多拉」PV<<<

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们