178首页  > 动漫  > 月球人们准备好看爆了吗!「Fate/stay night HF」或将引进内地?

月球人们准备好看爆了吗!「Fate/stay night HF」或将引进内地?

动漫 178ACG 2017-10-19 14:15:45

今天上午JM映画官方账号在B站发布了「Fate/stay night HF」的简体中文版预告片,并且标题也改为了「命运守护夜:宛若天堂」。

JM这家公司的简介中写到专注于从事日本动画引进和宣发,之前也曾经发布过已经上映的「刀剑神域:序列之争」和「声之形」的中文预告。在这次「Fate/stay night HF」的预告最后,还标注有“2018年敬请期待”的字样。

这么一看引进内地的希望可以说是非常大了!

不过熟悉「Fate/stay night 」的月球人们都知道,HF线在几个主线中可以说是相当黑暗的一部了,这次引进恐怕也会有不少删减镜头……_(:з」∠)_

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们