178首页  > 动漫  > 漫改电影「花牌情缘-结-」2018.3.17上映,特报PV及主视觉图公开

漫改电影「花牌情缘-结-」2018.3.17上映,特报PV及主视觉图公开

动漫 178ACG 2017-10-20 09:59:17

末次由纪原作改编的真人电影「花牌情缘 –结-」上映时间定为2018年3月17日。并且解禁了特报预告和主视觉图。

>>>「花牌情缘 结」特报PV<<<

2016年公开了「花牌情缘 -上句-」「-下句-」这两部作品,本次是以前作的2年为故事舞台。演员由饰演绫濑千早役的广濑丝丝、饰演真岛太一的野村周平、饰演绵谷新的新田真间佑、饰演大江奏的上白石萌音等,与前作相同阵容。电影将以「毕业」为主题描绘高中生会最后的全国大赛。

本次公开的特报与高中可以看到瑞泽高校竞技花牌部的日常、松冈茉优扮演的最强女王・若宮诗畅、在本作品中初次登场的优希美青饰演的花野菫、佐野勇斗饰演的筑波秋博、贺来县人饰演的周防久志、电影原创角色清原果耶饰演的我妻伊织。这个预告于明天10月21日在日本全国的电影院公开。

「花牌情缘」以竞技为主题讲述了高中生们的友情・恋爱・成长。目前在BE・LOVE上连载中,单行本已经推出了35卷。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们