178首页  > 动漫  > 「实验品家庭」日文版PV公开,2018年春季开播!

「实验品家庭」日文版PV公开,2018年春季开播!

动漫 178ACG 2017-10-20 11:49:31

在今年7月的企鹅影视动漫年度发布会上,台湾地区的漫画「实验品家庭」就宣布动画化。目前该作预计将于2018年春季中日两国同时开播,日文版标题为「実験品家族 -クリーチャーズ・ファミリー・デイズ-」。下面是日文版动画PV。

>>>「实验品家庭」日文版PV<<<

>>>早前发布的中文版PV<<<

剧情简介:

「实验品家庭」讲述的是主人公·丹尼斯的双亲都是疯狂科学家,他们在孤岛上对孩子进行秘密实验,将它们改造成改造人。某日,丹尼斯的父母被逮捕,五个失去双亲的兄弟姐妹们也来到了另外一座岛上生活,除了丹尼斯外另外四人都被改造,完全不具备普通人所应有的社会常识。

于是,丹尼斯他们一边隐藏自己的特异能力,一边想办法融入社会,但他们能找到可以接受自己的人吗?

∎丹尼斯

主人公,11岁,5兄妹中的幺弟,因被父母视为天才而没有被改造,在发明及医术上颇有天赋。

∎斯诺

大哥,17岁。是和白色的狗融合在一起的改造人,可保持人型、犬型或半兽型。

∎艾抒丝

二姐,16岁,植物改造人,可以让植物随意地长在身体上。性格温和乐天派。

∎艾思莉

三姐,16岁,蜘蛛改造人,背上长有4条蜘蛛腿,尤其爱吃昆虫。性格冲动不羁。

∎翠西

四姐,14岁,是拥有读心术的改造人,也因此失去了表情。经常看书,不信任他人。

另外,「实验品家庭」的OP曲为晓月凛演唱的「Early Days」,她还曾为「银之守墓人」日文版献唱过主题曲。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们