178首页  > 动漫  > 女性向PSV游戏「杀手与草莓」情报公开,预计2018年7月贩售~

女性向PSV游戏「杀手与草莓」情报公开,预计2018年7月贩售~

动漫 178ACG 2017-10-20 18:52:04

Broccoli公司将推出新的女性向PSV游戏「杀手与草莓」,在2018年7月19日发售。

此次的作品以「恋爱×悬疑」为主要元素,是以现代日本为舞台的恋爱幻想游戏,本作的人设担当是数木夜音老师(薄樱鬼、华鬼、绯色的欠片等作品人设),人设纤细美型,延续了老师的一贯风格。

女主草莓因为某件事变得不能说话,在她醒来的时候发现自己身在名为“月影”的咖啡店。

“月影”并不是一间普通的咖啡店,在月影工作的工作人员和来这里喝茶的客人都是杀手、卖武器的商人和黑诊所医生等职业。

故事围绕着草莓和这些人,找回事实的真相而展开。

男性角色的声优分别是田丸篤志、石川界人、野岛健儿花江夏树、八代拓、前野智昭。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们