178首页  > 动漫  > 日本有嘻哈~声优RAP企划「ヒプノシスマイク」公开首支MV,中二感十足!

日本有嘻哈~声优RAP企划「ヒプノシスマイク」公开首支MV,中二感十足!

动漫 178ACG 2017-10-21 09:23:00

前段时间国内某款大火的嘻哈综艺节目让许多平常不听嘻哈音乐的人都燥了起来。

近日,日本由KING RECORDS、EVIL LINE RECORDS、IDEA FACTORY和OTOMATE联手打造的声优RAP企划「ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-」,终于公开了首支MV,不得不说日文rap哪怕听不懂唱的是啥也会莫名有点燃呢!

 <<<声优RAP企划首支MV>>>

该声优RAP企划共邀请了12位人气声优参与,并还设置了专属角色与架空的时代背景,人们可以通过一种能干涉人类精神的麦克风,引发各种状态,以此来当做发动战争的工具。

这12位声优分别是:木村昴、石谷春贵、天﨑滉平、浅沼晋太郎、神尾晋一郎、驹田航、速水奖、木岛隆一、伊东健人、白井悠介、齐藤壮马和野津山幸宏。

在本支MV中,每3位声优为一个团队,共4个团队,分别代表不同的地区。然后用rap来battle并扩张领土,真的是有种迷の中二感呢_(:з」∠)_

「Buster Bros!!!」

木村昴、石谷春贵、天﨑滉平

「Mad Trigger Crew」

浅沼晋太郎、駒田航、神尾晋一郎

「Fling Posse」

白井悠介、齐藤壮马、野津山幸宏

「麻天狼」 

速水奖、伊东健人、木岛隆一

另外,该企划还将从10月起每月发售一个团队的专辑,每张专辑收录3首歌曲和2个广播剧,售价2000日元(含税)。第一个发售的就是木村昴、石谷春貴、天﨑滉平组成的「Buster Bros!!!」,10月25日开售。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们