178首页  > 动漫  > 终于来了~「一人之下」第2季公开正式PV,10月27日开播!

终于来了~「一人之下」第2季公开正式PV,10月27日开播!

动漫 178ACG 2017-10-21 02:55:34

国漫「一人之下」于今日凌晨终于放出了第二季的正式PV(修仙党的福利)以及动画海报,该作将于10月27日正式开播,剧情对应漫画中的「罗天大醮 篇」。

<<<「一人之下 第2季」正式PV>>>

「一人之下」第二季剧情将紧接第一季,张楚岚为了探明爷爷当年的真相,和冯宝宝一行人前往龙虎山参加罗天大醮,目标是夺得新一任天师之位。

这次放出的正式PV主要展现的就是各路异人在罗天大醮上的战斗,王也、诸葛青、贾正亮等人也是首次在动画版中登场。(编:给王道长打call!)而宣传海报,展示的则是张楚岚等人大战全性,漫画中的首波战斗大高潮就要来了!

「一人之下」原是米二老师创作的漫画,动画第二季10月27日开播,全24话周更(半年番),每集20分钟以上。和第一季不同,该作不会和日本同步放送,但是未来也有登陆日本电视台的计划。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们