178首页  > 动漫  > 「幽游白书」水彩画风马克杯&中二之魂大爆发必杀技T恤开始预订~

「幽游白书」水彩画风马克杯&中二之魂大爆发必杀技T恤开始预订~

动漫 178ACG 2017-10-23 17:06:20

富坚义博的漫画「幽游白书」TV动画版也已经25周年了,配合周年纪念,推出了好多好玩好看的周边产品,这次开始定的周边看的妖妖子心里好痒痒。

这次推出的是水彩画风的印有六位角色的头像的马克杯和印有幽助、飞影大招必杀技的T恤。

马克杯(1620日元/个)的六款分别是浦饭幽助、桑原和真、藏马、妖狐藏马、飞影、小阎王,藏马的马克杯有两款,喜欢藏马的同学很幸福。

另外,必杀技T恤(分男女款,4536日元/件)的一个是浦饭幽助的的必杀技灵丸、另一款是飞影的必杀技邪王炎杀黑龙波,印花设计很帅气,如果在国内也能买得到就好了,妖妖子一定捧场。

这几件商品预定截止时间是11月20日,开始邮寄时间是2018年1月。

预订页面

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们