178首页  > 动漫  > ArcSystemWorks新作「世界末日症候群」公开,果然是美少女游戏!

ArcSystemWorks新作「世界末日症候群」公开,果然是美少女游戏!

动漫 178ACG 2017-10-26 18:37:07

上回ArcSystemWorks上线的新作预告页已经揭开神秘面纱了,就和猜测的一样果然是开始做美少女游戏了。这款新作名为「世界末日症候群(ワールドエンド・シンドローム)」,官网地址>>>

官网上还公开了宣传片。

>>>「世界末日症候群」宣传片<<<

「世界末日症候群」剧本由金泽十三男(魔都红色幽击队)负责,讲述的是生活无聊又暗藏小小阴暗面的少年,因为一些原因转学到了海湾小镇「魅果镇」的「魅果高中」,和新朋友度过了一个难忘的夏天的故事。和他们在一起,少年的世界也发生了巨大的变化。

该作人设由加藤勇树(苍翼默示录)负责,本次情报公开了两名女主角的信息。

楠濑舞美(CV 东城日沙子)

主角的堂妹,活泼开朗、大大咧咧的女孩,和主角一起生活。在学校加入了网球部,无论是在男生中还是女生中都很有人气。

甘奈未海(CV 井泽诗织)

看上去有些神秘、内向的少女,似乎有点被周围人孤立了。在学校是「神秘研究会」的部长。如果去她打工的咖啡店,或许还能看到她令人意外的一面哦。

「世界末日症候群」2018年发售,登陆PS4/PSV/NS。目前还没有中文消息。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们