178首页  > 动漫  > 漫改日剧「炎之转校生REBORN」预告公开,11.10放送开始!

漫改日剧「炎之转校生REBORN」预告公开,11.10放送开始!

动漫 178ACG 2017-10-27 11:22:52

漫改日剧「炎之转校生 REBORN」公开了正式预告,该作将于11月10日在Netflix上全球同步放送。

<<<「炎之转校生REBORN」正式预告>>>

「炎之转校生」是岛本和彦1983~1985年于「周刊少年SUNDAY」连载的热血漫画作品,本次改编的日剧名为「炎之转校生 REBORN」。该作由偶像团体「Johnny's WEST」和川岛海荷主演。

原作:岛本和彦「炎之转校生」

监督:李闘士男

剧本:川边优子 等人

音乐:佐桥俊彦

主演:Johnny's WEST(重冈大毅、桐山照史、中间淳太、神山智洋、藤井流星、滨田崇裕、小泷望)、川岛海荷、鹿贺丈史、紫吹淳、黑川芽衣、笕美和子 等

剧情:泷泽升由于父亲的工作原因而经常转学,并因为其父亲在秘密教学委员会的职务而被卷入了秘密教学委员会和地下教学委员会的冲突中。为了帮在一次的任务中受到地下教学委员会的干部伤害的父亲报仇,他毅然决然加入秘密教学委员会成为代号“炎之转校生”的秘密特务,以对抗地下教学委员会为目标奋斗。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们