178首页  > 动漫  > 月球人&樱厨的愤怒!FGO雪山樱画师被骂到退出所有社交媒体!

月球人&樱厨的愤怒!FGO雪山樱画师被骂到退出所有社交媒体!

动漫 178ACG 2017-10-27 14:49:31

说到月球人们最听之变色的画师,那就一定有歪剑兰斯洛特的作者SMDRR(审美的忍让)以及紫发布狄卡的作者苍月。月球上画得好的画师不要太多,但到画得令人发指的,暂时也找不出除了他们两以外的人了。

而昨天苍月就注销了推特,停用了P站,貌似要退出SNS的样子。

原因主要还是自从雪山樱推出后,有网友发现苍月就是在把布狄卡变了个发色而已连脸型身材都没改,裙子还涉嫌抄袭,因此大家对他的指责也越来越多。

部分网友表示大快人心,但也有部分网友觉得这样网络暴力不太好。不知道大家怎么看待这件事呢?

(PS:这件事最大的胜者或许还是神秘的肉肉,自从雪山樱出了大家纷纷都开始夸他画得好了_(:з」∠)_)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们