178首页  > 动漫  > 「少年锦衣卫」剧情伏笔密布,引发观众热议~

「少年锦衣卫」剧情伏笔密布,引发观众热议~

动漫 柏言映画 2017-10-27 14:49:45

《少年锦衣卫》是由柏言映画、优酷、凯撒文化联合出品的原创3D武侠动画系列剧。每周四中午在优酷首播,并在周五全网放送。随着第二季的播放,剧情中诸多伏笔逐渐显露出来,新的场景伴随着几位主角的剧情线索也一一呈现。观众纷纷在弹幕评论中展开剧情推测,表示十分期待后续的更新。


《少年锦衣卫》第二季鬼街群像海报

随着《少年锦衣卫》剧情的推进,粉丝也第一时间表示对男女主人公“袁小棠”、“方雨亭”关系推进的好评,以及期待剧情更进一步发展的愿望。随着两位主角在“鬼街”中调查线索的推进,剧中的各个背后势力也逐渐浮出水面。对于后续情节和人物命运的走向分析迅速占据了各大播放平台的热门评论位置。第一季中的九龙杯再度登场,不少粉丝感慨原以为只是个普通道具,原来是为了推动剧情早早埋下的伏笔。像这样的段落被粉丝发现的还有很多,但官方也透露:实际伏笔远不止这些,剧中某个不起眼的道具和台词可能都会暗藏玄机,还需要粉丝们在观看时多多留意,这也是少年锦衣卫这种推理探案剧的观看乐趣。


粉丝剧情评论截图

同时,在《少年锦衣卫》最新播出的第4集内“鬼街”的核心场景“万鬼楼”也呈现在了广大观众面前,精美的设计获得了无数弹幕称赞。随着剧中镜头穿过长长的奈何桥,万鬼楼在一片鬼火和浓雾中当中徐徐登场,神秘的气氛及壮观的场面给了观众非常大的视觉冲击。粉丝一直好评的片头中的百鬼夜行图,也作为万鬼楼装饰图案华丽登场。还有各种各样群众角色所戴的面具,也充满了中国味道。从各种细节上都可以看出,剧组用了非常大的心思精心设计、雕琢“万鬼楼”及与之配套的场景,而且在推广国风文化上充满了诚意。


《少年锦衣卫》第二季场景万鬼楼和奈何桥

尽管少锦第二季已播放四集,但仍有不少粉丝在津津乐道国风古筝版OP音乐,纷纷表示绝对不跳OP。随着第二季鬼街大门的打开,整部作品的风格从官场的斗争转移到了市井江湖的恩怨。OP音乐中的乐器,从代表青春时尚的电子乐转换到了更具国风特色的古筝,铮铮音律更显江湖本色,十分契合第二季的氛围基调,也是用心了。随着音律的起伏也好像听到了主人公成长的过程。多种乐器也像剧中各具特色的鬼街角色一样,预示着江湖之上三教九流在这个神秘的地点汇聚一堂。

浏览各平台的评论不难发现,《少年锦衣卫》第二季在保持了第一季原有的高画质、高颜值基础上,更加丰满充实了剧情,得到了广大观众更大的认可。后续的剧集隐藏着更加精彩的故事,以及更多美奂的场景,等待大家去揭秘。可不要忘记每周四中午在优酷首播,周五全网放送时前去观看哦~

B站链接https://bangumi.bilibili.com/anime/6483/play#115688

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们