178首页  > 动漫  > 剧场版「PEACE MAKER 铁」前篇公开了冲田总司的设定草图~

剧场版「PEACE MAKER 铁」前篇公开了冲田总司的设定草图~

动漫 178ACG 2017-10-28 10:18:59

在动画、漫画、舞台剧、drama等各种媒体形式都积极展开内容的作品「PEACE MAKER 铁」确定公开剧场版动画!本次官方又放出了一部分剧场版的角色设定图。

本次公开的角色是新撰组一番队队长,一直保持笑容却实力强劲的冲田总司,以及总司养的小猪西造。大家可以看到患有肺结核却坚强的总司以及可爱的小猪。

沖田总司(CV.齐贺光希)

新撰组一番队队长。天然理心流的使用者,实力在队内数一数二。平时是开朗随和的性格但一旦握剑就像是别人。患有肺结核,因病情恶化而死,因无法再为新撰组效力而遗憾。

「PEACE MAKER 铁」以庆应三年,幕末动乱的时代为背景,描绘了从时代浪潮中拼杀并存活下来的新撰组队士,市村铁之助的故事。

「PEACE MAKER 铁」为「新撰组异闻录」的续篇,从最初为替双亲报仇而加入新撰组的天真少年,到现在已是武艺超群的青年形象。续篇现于月刊COMIC GARDEN以及漫画网站「MAGCOMI」上连载。

■STAFF

原作:黒乃奈々绘(连载「月刊コミック ガーデン」/WEBコミックサイト「MAGCOMI」)

监督:竹内浩志

脚本:梅原英司

キャラクターデザイン:小矶沙矢香

■CAST

市村铁之助:梶裕贵(青年期)/小林由美子(少年期)

土方岁三:中田譲治

冲田总司:斎贺みつき

山崎烝:樱井孝宏

市村辰之助:うえだゆうじ

永仓新八:山口胜平

藤堂平助:鸟海浩辅

原田左之助:乃村健次

齐藤一:松山鹰志

岛田魁:岩崎征実

近藤勇:土师孝也

沙夜:高桥美佳子

大和屋铃:立花慎之介

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们