178首页  > 动漫  > 「怪物猎人世界」12.9开启B测,还将与「地平线」展开联动~

「怪物猎人世界」12.9开启B测,还将与「地平线」展开联动~

动漫 178ACG 2017-10-31 11:07:10

在刚结束没多久的2017巴黎游戏周索尼发布会上,「怪物猎人 世界」公布了一连串消息,包括最新宣传片展示、与「地平线 零之曙光」的联动,以及将于12月9日开启的beta测试!

>>>「怪猎世界」巴黎游戏周宣传片<<<

在本次公开的新宣传片中,我们能一窥大量的新怪物、新场景,各位老猎人们是不是已经“蠢蠢欲动”了呢~

PS4「怪猎世界」还将与同为PS4平台的「地平线 零之曙光」展开独家联动,玩家可以在「怪猎世界」中操作亚洛伊,还有机械化的艾露猫。

最后一个好消息就是PS4版的「怪猎世界」12.9将开启beta测试,不过只限PS+会员,为期至少3天。开放地图为荒漠和森林,狩猎目标有蛮颚龙、土砂龙和贼龙。

最后,关于「怪物猎人 世界」,该作其实会登陆PS4/XB1/PC三个平台,其中主机平台将于2018.1.26发售,PC版待定。另外,目前只有PS4版会推出繁体中文(补丁更新的形式)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们