178首页  > 动漫  > 姐妹都是爱抖露?村上巴声优花井美春疑似小原鞠莉声优亲妹妹?

姐妹都是爱抖露?村上巴声优花井美春疑似小原鞠莉声优亲妹妹?

动漫 178ACG 2017-11-01 10:59:14

两兄弟或者两姐妹一起做声优这种事其实并不少见,最近就有阿宅发现「偶像大师灰姑娘女孩」村上巴的声优花井美春疑似「Lovelive」小原鞠莉的声优铃木爱奈的亲生妹妹?

主要原因在于铃木爱奈曾经公言过自己有一个小两岁的亲妹妹,网友在对比两人的经历后发现她们两不仅都是北海道人,还都学习过民谣,并且在同几届民谣全国大赛上优胜。

当时有关于获奖的报道称,优胜是铃木爱奈(千岁中学1年级)和其妹妹美春(绿小5年级)。

看来虽然事务所还没有公开,不过两人应该就是姐妹没跑了,姐妹两人都做偶像真是厉害啦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们