178首页  > 动漫  > 妄想照进现实~日本商店推出胸罩型眼罩,终于可以心安理得的…

妄想照进现实~日本商店推出胸罩型眼罩,终于可以心安理得的…

动漫 178ACG 2017-11-01 11:00:49

老实说,各位绅士们有没有妄想过将女士胸罩or小裤裤戴在头上啊?XD

现在这个妄想可以不再只是妄想了。经常推出各种搞怪商品的「VILLAGE VANGUARD」近日就上新了一款胸罩外形的眼罩!注意是眼罩!!!

绅士们戴上去就是这样的:

从外表上看这不就是普通的胸罩吗(还挺好看的嘿)?一个人在家戴着睡觉还好,如果在公开场合戴着怕是会被当成变态吧?

所以在使用这款产品的时候请务必确认只有自己一个人……

另外,贴心的日本设计师们还设计了3种颜色,除了唯美纯洁的白色,还有蛋蛋忧伤的蓝色,热情似火的玫红色。并且这款眼罩还会自带隐隐约约的皂香…完全满足顾客的多方位需求(雾)。

这套胸罩型眼罩将于11月3日在日本开售,售价1944日元(含税),等不及的朋友也可以先去官网预购>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们