178首页  > 动漫  > 桂正和「电影少女」改编电视剧!背景舞台为2018年,主演野村周平

桂正和「电影少女」改编电视剧!背景舞台为2018年,主演野村周平

动漫 178ACG 2017-11-02 10:34:35

桂正和「电影少女」确定改编电视剧版,野村周平将担任主演。野村周平曾在电影「花牌情缘」中饰演太一、电影「帝一之国」中饰演菊马。

「电影少女」是从独特的录像带中化为实体的录像女孩们,碰上一群为爱烦恼的少年而发生的科幻爱情故事。漫画描绘了因为录像机损坏而变粗野的假小子录像女孩天野爱,和对恋爱有心理阴影的高中生弄內洋太的「爱篇」,以及真诚努力却冒失的录像女孩桃乃恋,和立志当漫画家的高中生田口宏梦的「恋篇」。周刊少年JUMP(集英社)1989年至1992年连载,单行本全15卷,爱藏版以及文库版全9卷都已发行。另外1991年还改编了真人电影,1992年制作了OVA。

电视剧版以现代2018年为舞台,讲述洋太的外甥,高中生弄内翔的故事。野村饰演的翔暗恋着同班的美少女奈奈美。某一天,他在叔父洋太家发现了破旧的录像机。翔修好录像机,却出现了自称“录像女孩 爱”的神秘少女……。

桂对本次电视剧版表示「这部充满回忆的作品能改编电视剧,我非常开心。并且这次的概念设计很有趣,我相当期待!!看脚本时我就在想象到底会是怎样的人来演,结果野村和我的想象完全相符,就非常激动了!!」。主演野村也信心十足地说「我饰演的弄内翔双亲离异,所以他总把事藏在心里。但在和爱相遇,一起度过的这段时间中,他渐渐有了变化。我一定会竭尽全力演出,不辜负原作粉丝的期望。敬请期待吧」。

电视剧「电影少女~VIDEO GIRL AI 2018~」将于2018年1月在东京电视台等开播。脚本由「错乱的一代」「听说桐岛要退部」的喜安浩平负责,导演由为Perfume、星野源等制作MV的影像作家关和亮担任。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们