178首页  > 动漫  > 「银河英雄传说」真人电影化,由中国电影公司拍摄制作!

「银河英雄传说」真人电影化,由中国电影公司拍摄制作!

动漫 178ACG 2017-11-02 11:37:59

这两年各种二次元IP改编真人影视的消息层出不穷。近日,田中芳树经典作品「银河英雄传说」也宣布将推出真人电影了,并且还是由中国的稼轩环球电影公司负责拍摄制作,而该公司的代表作有「最爱」「小时代」「狼图腾」等。

「银河英雄传说」计划将拍摄3部,第1部预计2020年上映。除此之外,官方目前并未公开导演、演员、剧情简介等情报,请期待日后的发表。

「银河英雄传说」是田中芳树1982年开始连载的长篇科幻小说,之后也曾被改编为TV动画、动画剧场版等,是不少人的童年回忆。其中也有不少名句流传至今,比如“我们的征途是星辰大海”就是出自该书。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们