178首页  > 动漫  > 剧场总集篇「刀剑乱舞-花丸-」12.1上映,正式PV公开!

剧场总集篇「刀剑乱舞-花丸-」12.1上映,正式PV公开!

动漫 178ACG 2017-11-02 13:54:59

以TV动画「刀剑乱舞-花丸-」为基础的剧场版总集篇「刀剑乱舞-花丸- ~幕间回忆录~」,将于12月1日日本全国公映。现在该作的正式预告公开了。

>>>剧场版「刀剑乱舞-花丸-」PV<<<

剧场版「刀剑乱舞-花丸-幕间回忆录」是TV动画第一季的总集,如果你想重温过去的故事那么请一定要看一看。另外,TV第二季将于2018年1月开播

在本个正式预告里,还公开了剧场版总集篇的主题曲「花丸◎日和!47振りver.」,这是由在动画中登场的47位男士共同演唱的歌曲,该曲收录于12月6日发售的「刀剑乱舞-花丸-」歌集CD里。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们