178首页  > 动漫  > 「阴阳师」首次联动「滑头鬼之孙」,马上就能入手SSR奴良陆生啦!

「阴阳师」首次联动「滑头鬼之孙」,马上就能入手SSR奴良陆生啦!

动漫 178ACG 2017-11-02 14:53:57

「阴阳师」公测以来都是自己玩自己的,这次终于要推出联动活动了,在此次联动活动公开前,官方还搞了一个广大玩家一起参与的大猜想活动,终于在最近公开了联动作品「滑头鬼之孙」,十分符合游戏的主题了。

这次联动活动中会推出联动限定的SSR卡「奴良陆生」,未觉醒全的奴良陆生是茶色头发,戴着眼镜的温润少年。

觉醒之后的奴良陆生则是变化成红瞳,黑白间长发的冷峻青年,一袭黑衣和红袍,手握退魔刀弥弥切丸。

同步上线的还有奴良陆生的皮肤,看来官方目的是一次性卷走玩家的符咒还不够,皮肤券也不能留,这款陆生的皮肤就是与冰丽的鬼缠效果,陆生背后浮起夺目寒冰,而且上半身裸露在外,有点期待模型效果呢~

关于奴良陆生限定SSR获得途径,在联动活动正式开始后,游戏内将上线奴良陆生妖气封印副本(又是一辆不好上的车),或者是神秘的符咒、勾玉、现世符咒进行召唤,有钱的氪金,没钱的狂肝,想要限定SSR的非酋还真是不容易呢(妖妖子已经开始攒蓝票了)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们