178首页  > 动漫  > 「伊莉雅闹钟」人气插图投票!前三名插图将推出周边商品!

「伊莉雅闹钟」人气插图投票!前三名插图将推出周边商品!

动漫 178ACG 2017-11-05 11:19:32

960日元买不了吃亏买不了上当的闹钟APP「伊莉雅闹钟」,早些时候粉丝们就表示这钱花的太值得,而且这款APP还一度登上日本付费榜单的第二名。

这款收录了伊莉雅语音及插图还能“陪睡”的APP,现在的形势依然火爆,官方应该从宅男付费购买APP中看到了(大赚一笔)潜(钱)力,这次开始了一个插画投票活动,得票数前三名的插画将会推出周边!(来赚你们的钱!)

这次投票活动在推特上展开,备选的插画有六种,投票时间是11月4日至11月12日,感兴趣的小伙伴可以在相应的推文下面RT。

此次参选的插画有啦啦队伊莉雅、教师伊莉雅、忍者伊莉雅、中华娘伊莉雅、海盗伊莉雅、护士伊莉雅,究竟哪个伊莉雅是大家的最爱呢?之后会推出什么样的周边呢?都很让人期待啊!

还有阿宅表示,不要投了,六种插图全部都出手办吧,我买!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们