178首页  > 动漫  > 「宝石之国」第5话开始新角色登场,动画OP/ED曲CD封面公开!

「宝石之国」第5话开始新角色登场,动画OP/ED曲CD封面公开!

动漫 178ACG 2017-11-05 11:33:00

「宝石之国」在本季的新番动画当中的表现,小伙伴们有目共睹,精致的3D效果(钻石的头发太美了),流畅大场面的战斗效果,坚定了妖妖子决定把本作追下去的决心。

在播出的「宝石之国」第5话中登场新角色阿克雷亚兹,由三瓶由布子配音,少年气的声音,可爱又不失帅气。

剧情推进到第5话,磷到底会以什么样的方式变强,怎样为辰砂找到新的工作呢?还是请小伙伴自己去追番啦~

 

现在「宝石之国」的OP曲「鏡面の波」以及ED曲「煌めく浜辺」即将推出CD,CD分为动画盘和演唱者盘两种,两种CD的封面已经公开!

首先是片头曲的「鏡面の波」,在OP中就是以磷叶石的影像为主,动画盘CD的封面也是磷叶石。演唱者盘CD的封面演唱者YURiKA的镜面概念照片。

片尾曲的「煌めく浜辺」,动画盘CD的封面则是磷叶石的CP辰砂。演唱者盘CD的封面演唱者大原ゆい子的意为辰砂常在的海边沙滩的概念照片。

这4款CD的发售日都在2017年12月6日,喜欢宝石人,喜欢磷叶石、辰砂CP的小伙伴,可以收藏留念哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们