178首页  > 动漫  > 「月姬」重制之谜已破案!蘑菇:我现在还有其他事要做,对不起

「月姬」重制之谜已破案!蘑菇:我现在还有其他事要做,对不起

动漫 178ACG 2017-11-06 14:22:10

随着「fate UBW」的TV动画化,以及最近HF剧场版的上映,越来越多月球人们心中的遗憾被填补了起来。然而说到遗憾,那还有一个最大的没解决,就是「月姬」的重制。

每次「TYPE-MOON ACE」的封面上都会写上「月姬」重制的字样,然而年复一年什么时候正式开始也成了个谜。

在最新一期「ダヴィンチ」上公开了虚渊玄与奈须蘑菇的对谈,在这里面蘑菇就提到了「月姬」重制的事,他表示“我每年都想着要「月姬」重做,但是现在还有其他不得不做的事情,所以只好对不起大家了。”

对此老虚也表示“私下我知道你确实在逐渐准备这事,但还是想快点看到成型的企划啊”。

看来距离真正重制还有很长的路要走……_(:з」∠)_

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们