178首页  > 动漫  > 「阴阳师」新式神追月神公开,大天狗应援皮肤限时半价购买!

「阴阳师」新式神追月神公开,大天狗应援皮肤限时半价购买!

动漫 178ACG 2017-11-06 14:34:19

人气超高的大天狗在应援之战开启之时就以压倒性的勋章数稳居第一,最终也是毫无悬念的登上了优胜式神第一的宝座!此次大天狗的新皮肤就是优胜式神的专属皮肤,名为云间飞羽,在11月8日更新维护后上架皮肤商店,而且在11月8日至11月28日23:59期间还能五折入手!手中有狗崽的阴阳师不要错过这次机会啊,为自己的崽儿买一件新衣服吧!

另外官方还公开了一位SR新式神-追月神,这是首次玩家设计的实装到游戏当中的式神,追月神是浮妖百态式神设计大赛中一等奖作品,是一位兼具了萌与美的兔娘。

追月神实装到游戏中后,11月8日更新维护后至11月21日,可以购买并邀请好友参与同心之兰玩法,与其组队通关副本10次,即可获得追月神契约书碎片*2。同时有额外概率获得1-2个契约书碎片!

活动结束后则会加入卡池通过召唤获得!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们