178首页  > 动漫  > 3DS「进击的巨人2」联动「弹丸论破」,一起击杀巨大黑白熊吧!

3DS「进击的巨人2」联动「弹丸论破」,一起击杀巨大黑白熊吧!

动漫 178ACG 2017-11-07 10:20:00

Spike Chunsoft制作的3DS游戏「进击的巨人2~未来坐标」确定将与同公司的「弹丸论破」系列联动,推出可供玩家击杀的黑白熊巨人。

在世界模式中可以玩到「巨大黑白熊来袭」的追加人物,玩家能与3m~60m级别的黑白熊一战,在「弹丸论破」中被黑白熊虐得惨惨的各位,可以尽情的屠杀黑白熊啦!

另外,在任务中顺利通关一系列关卡还能解锁角色专用的黑白熊服装哦!

「进击的巨人2~未来的坐标」登陆3DS,预计11月30日发售。顺带一提,TV动画「进击的巨人」第三季确定2018年夏季播出

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们